Поиск
Меню
  • ОТЗЫВЫ О МАСЛЕ
  • МАСЛА
  • СТАТЬИ О МАСЛЕ
  • ТЕСТЫ МАСЕЛ
  • ДОПУСКИ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ МАСЕЛ
  • Новости
    Отзывы
    Полезные ссылки
    Форма связи
    Карта сайта
    

    компрессоры hiblow - купить компрессор для септика hiblow.
    Новости
    Выпил, готовься к смерти

    Выпил – готовься к смерти. Именно так считают власти Китая.

     

    Названы 10 самых ожидаемых автомобилей 2010 года
     
    Названы 10 самых ожидаемых автомобилей 2010 года
    Новости
    Страница: ««  / 1 / 2 /   »»
    Как можно отреставрировать ванну

    Бережная эксплуатация ванн не способна отменить негативного изменения их внешнего вида. Использование моющих средств, качество воды или механическое воздействие постоянно повреждают эмаль, делая визуально непривлекательным вид ванны. В Санкт Петербурге реставрацией ванн http://ecovanna-spb.ru/ занимаются сразу несколько компаний. Они применяют три наиболее популярных способа обновления такой домашней сантехники.

    Варианты восстановления

    • Нанесение акрилового покрытия. Жидкий раствор акрила заливают на поверхность ванны. Раствор хорошо заполняет все трещины и сглаживает неровности. Он не имеет запаха и может быть цветом отличным от белого (зелёный, красный, коричневый). Минус — не любит резких перепадов температуры. Срок службы при такой реставрации составляет 8-15 лет.
    • Новый слой. В этом случае наносится слой специальной эмали ("ЭкоЭмалька" и др.). Способ простой и недорогой, поэтому весьма востребованный. Однако дешевизна ограничивает (до 5 лет) и срок службы обновленной купальни. Эмаль также чувствительна к механическому воздействию и со временем желтеет.
    • Акриловый вкладыш. На поверхность укладывается акриловый вкладыш, который в точности воспроизводит старый контур. Такая конструкция полностью скрывает все существующие дефекты. Акрил со временем не желтеет, а его пластичность позволяет (при желании) изменить форму ванны по собственному вкусу. Сроки эксплуатации до 15 лет.

    В заключение нужно сказать, что владелец и сам может произвести реставрацию. Однако всегда нужно помнить, что любое нарушение технологии восстановления, может привести к сокращению срока службы нового покрытия, или к невозможности безопасной эксплуатации ванны.

    Дата: 13.09.2020.

     

    Названы 10 самых ожидаемых автомобилей 2010 года
     
    Названы 10 самых ожидаемых автомобилей 2010 года
    Автопарк Шварценеггера уйдет с молотка

    Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер намерен распродать государственный автопарк, и с помощью полученных от продажи машин средств бороться с дефицитом бюджета в штате, об этот он заявил в видеоролике, размещенном на его страничке в социальной сети Twitter.

    Сидя в своем кабинете с большим ножом, благодарит жителей Калифорнии за их предложения по сокращению дефицита бюджета штата. Огромный нож, с которым Шварценеггер предстал перед зрителями, символизирует урезания бюджета…

    Названы десять самых мощных серийных автомобилей века
     
    Названы десять самых мощных серийных автомобилей века

    Реклама